Genesis объявил цены на кроссовер GV80

Genesis объявил цены на кроссовер GV80

  • 2 декабря 2020
  • 0

Genesis объявляет цены на новое поколение бизнес-седана G80 и кроссовер GV80, а также стоимость сервиса онлайн-подписки Genesis Mobility. Российская премьера моделей Genesis – бизнес-седана G80 нового поколения и первого кроссовера в линейке бренда – GV80, состоялась 27 октября в Москве. С 9 ноября 2020 новинки представлены в шоуруме GENESIS LOUNGE, расположенном на территории делового центра «Москва-Сити».

С выходом на рынок новых моделей Genesis усиливает позиции среди конкурентов в премиум-сегменте. Представив кроссовер GV80, Genesis открыл новую главу в истории бренда, войдя в один из наиболее популярных сегментов – SUV-E. Третье поколение седана G80 как нельзя лучше демонстрирует эволюцию дизайна и технологий бренда. Теперь все модели в линейке Genesis имеют единую концепцию дизайна, построенную на философии «Атлетичной элегантности».

Философия дизайна «Атлетичная элегантность», являющаяся основой бренда Genesis, отражает идеальный баланс между изысканностью и динамикой, которую можно как увидеть во внешности автомобиля, так и почувствовать, управляя им. В экстерьерах G80 и GV80 она выражена рядом связанных между собой элементов, формирующих единый уникальный образ. 

Новый кроссовер GV80 будет предложен в пяти различных комплектациях с девятью дополнительными опциональными пакетами. Цена комплектации Prestige, которая доступна только с 2,5-литровым бензиновым турбо-двигателем, составляет 4 050 000 рублей. Комплектацию Executive, которая оснащается как 2,5-литровым бензиновым турбо-двигателем (цена 4 300 000 рублей), так и 3-литровым турбодизелем (4 600 000 рублей), дополняют отделка алюминием с текстурой G-Matrix и сидения из натуральной кожи, беспроводная зарядка для смартфона в передней консоли и другие функции.

В комплектации Premium кроссовер сочетается с любым из трех доступных двигателей. Ее цена с 2,5-литровым силовым агрегатом составляет 4 600 000 рублей, с 3-литровым дизелем – 4 900 000 рублей, с 3,5-литровым силовым агрегатом мощностью 379 л.с. –  5 300 000 рублей. Premium дополняется дифференциалом повышенного трения с электронным управлением на задней оси, трехзонным климат-контролем, сиденьем водителя ERGO Motion с электрорегулировкой длины подушки и боковой поддержки, отделкой салона натуральной кожей Signature с контрастным кантом, системой кругового обзора и системой обзора слепых зон, встроенным видеорегистратором с камерами спереди и сзади, отделкой экстерьера матовым хромом (если заказана матовая окраска кузова).

Комплектация Luxury, также может оснащаться всеми тремя двигателями, и предлагается по цене 5 200 000 рублей за версию с бензиновым двигателем 2,5 турбо, 5 500 000 рублей с турбодизелем и 5 900 000 рублей с 3,5-литровым бензиновым турбо-двигателем. Luxury дополняет Premium отделкой салона вставками из натурального дерева, подвеской с электронным управлением и функцией Road Preview, цифровой приборной 3D-панелью с диагональю 12,3”, аудиосистемой LEXICON c 18 динамиками, сидениями второго ряда с электрорегулировками и вентиляцией, шторками на стеклах задних дверей c электроприводом, системой дистанционной автоматической парковки и запуска двигателя с ключа и другими функциями.

Кроссовер GV80 в максимальной комплектации Elite можно приобрести только с бензиновым 3,5-литровым двигателем и дизелем по цене 6 000 000 рублей и 6 400 000 рублей соответственно. Комплектация Elite отличается 22-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Michelin, отделкой салона премиальной кожей Nappa, отделкой солнцезащитных козырьков и потолка замшей, наличием автоматических электродоводчиков дверей, фарами с интеллектуальной системой управления светом, интеллектуальным круиз-контролем с машинным обучением, системами автоматического уклонения от попутного транспорта при перестроении и встречного транспорта, а также другими функциями.

Учитывая прогнозы, GV80 как и седан G80, будет наиболее востребован в комплектации Premium, которая доступна с каждым из четырех пакетов опций. Первый из них, пакет Comfort, цена которого составляет 280 000 рублей, включает сиденья второго ряда с электрорегулировками          и вентиляцией, шторки на стеклах задних дверей c электроприводом, панорамную крышу с люком с электроприводом и систему автоматического выравнивания высоты кузова. Пакет Comfort + Третий ряд сидений стоит 380 000 рублей. Он содержит опции пакета Comfort, а также третий ряд сидений с электроприводом складывания в пропорции 50/50 и портативный набор для ремонта прокола колеса. Пакет High-Tech стоит 300 000 рублей и содержит те же функции, что и аналогичный пакет у седана, плюс проекцию на лобовое стекло и тонированные задние стекла. Пакет High-Tech + Третий ряд сидений, стоимостью 400 000 рублей, включает набор опций High-Tech и третий ряд сидений с электроприводом складывания в пропорции 50/50 и портативный набор для ремонта прокола колеса. Матовый окрас кузова доступен с каждым из опциональных пакетов за дополнительную плату.

Сервис онлайн подписки Genesis Mobility, объявил цены, по которым, клиенты смогут оформить подписку на новинки бренда – седан G80 и кроссовер GV80до конца 2020 года Управление подпиской реализовано с помощью удобного мобильного приложения Genesis Mobility. После его установки и верификации пользователи могут выбрать любую доступную модель в желаемой комплектации и цвете, а также подать документы на одобрение заявки. Оплата подписки происходит онлайн без залогов и первоначальных взносов. Помимо этого, есть возможность указать до трех дополнительных водителей (после предварительной регистрации), а также получать актуальную информацию о наличии штрафов ГИБДД.

Автомобили в различных модификациях и комплектациях будут разделены на несколько категорий, отличающихся уровнем оснащенности и стоимостью ежемесячной подписки (при условии годовой подписки). Подписка на бизнес-седан G80 может быть оформлена в двух категориях. В первую входят комплектации Business, Advance, Premium в сочетании с различными пакетами, а также Luxury (без пакетов) с бензиновым 2,5-литровым мотором, которые доступны за 89 000 рублей в месяц. Во второй категории представлены комплектации Luxury в сочетании с доступными пакетами и Elite с бензиновыми моторами 2.5Т и 3.5T. Стоимость подписки составит 99 000 рублей в месяц соответственно.

GV80 в рамках сервиса Genesis Mobility, будет представлен в трех категориях. В базовую войдут комплектации Prestige, Executive, Premium (в сочетании с доступными пакетами) с бензиновым 2,5-литровым мотором и 3-литровым дизелем -ежемесячная оплата составит 99 000 рублей. Вторая категория будет включать автомобили GV80 в комплектациях Luxury и Premium (с пакетами), которые будут укомплектованы 3-литровым дизелем и 3,5-литровым бензиновым турбомотором. Эти модели будут доступны за 109 000 рублей в месяц. В третью категорию войдут самые богатые комплектации, а именно Elite и Luxury (в сочетании с доступными пакетами), с 3-литровым дизелем или 3,5-литровым бензиновым турбомотором. Стоимость подписки в этой категории составит 119 000 рублей в месяц.

Более подробную информацию о техническом оснащении, комплектациях и ценах нового кроссовера GV80 и бизнес-седана G80 третьего поколения можно узнать на сайте Genesis, где также можно воспользоваться конфигуратором. Клиенты имеют возможность познакомиться с новинками в шоуруме Genesis Lounge в Москва-Сити.

По теме: GENESIS ПРЕДСТАВИЛ В РОССИИ ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР GV80