Toyota TRD Sport Trailer позаботится о вас в кемпинге

Toyota TRD Sport Trailer позаботится о вас в кемпинге

  • 22 декабря 2020
  • 0

После двух тизеров Toyota полностью представила TRD Sport Trailer, который должен был дебютировать на выставке SEMA в этом году. Правда, она была отменена из-за пандемии коронавируса и преобразована в виртуальное мероприятие. Японский производитель описывает свое творение как «концептуальное решение для творческого базового лагеря», что, вероятно, означает, что оно останется только концептом и не будет доступно покупателям. Какая жалость!

Тем не менее, трейлер для кемпинга — это удивительная конструкция, в которой складная палатка является одной из его основных особенностей. Четырехместная палатка Yakima поставляется с навесом и держателями для удочек, а также есть специально изготовленный туалет и мусорное ведро, душ с занавеской, генератор, резервуар для пресной воды на 60 литров, 50-литровая емкость для слива воды, холодильник, водонагреватель, выдвижная раковина и плита.

Несмотря на множество приспособлений для комфортной жизни, встроенных в прицеп, внедорожные шины и прочную подвеску, продуманная конструкция помогает поддерживать относительно низкий центр тяжести. В полностью развернутом состоянии, по словам Тойоты, трейлер создает место для лагеря с достаточным пространством и почти всем, что можно пожелать во время отдыха на природе.

«Местный туризм набирает обороты в течение некоторого времени, но 2020 год просто переборщил», — комментирует Эд Лаукс, вице-президент по маркетингу Toyota. «Учитывая солидный опыт и репутацию Toyota в сфере бездорожья, мы подумали, что было бы действительно круто создать идеального наземного компаньона для нашей линейки пикапов и внедорожников».

TRD Sport Trailer ездит на колесах TRD Pro с резиной General Grabber X3 285/70/17. Несколько компаний помогли Toyota со сборкой, в том числе Cripwerx Engineering и KC’s Paint Shop, где последняя отвечала за общую отделку прицепа.