Jeep выпустил видео для финала Суперкубка. А Брюс Спрингстин постарел

Jeep выпустил видео для финала Суперкубка. А Брюс Спрингстин постарел

  • 8 февраля 2021
  • 0
В ночь с 7 на 8 февраля состоялась большая игра — суперкубок по американскому футболу. Знаменитый Супербоул! В главных ролях «пираты» из Тампа-Бэй и «вожди» из Канзас-Сити, которые, увы, проиграли. Правда в этом году, из-за пандемии, всё было не так как всегда. Например, не было огромной толпы на трибунах, да и в целом царила атмосфера «сдержанного празднества». Тем не менее рекламные ролики от крупнейших брендов мира в перерыве, никуда не делись. Всего за несколько часов до начала, Jeep выпустил двухминутное видео с участием самого «Босса» Брюса Спрингстина.

Называется оно The Middle («Середина») и представляет собой двухминутный фильм, в котором снялся сильно постаревший Спрингстин, заодно написавший к нему музыку. Съёмки проходили в разных местах страны, включая фактический центр Америки — центральную часовню в Ливане (Lebanon), штат Канзас (да, представьте, есть в США и такой город), Спрингстин выступил рассказчиком, неторопливо управляющим крутым винтажным Jeep, предком нынешнего Wrangler.

«The Middle — посвящение 80-летнему юбилею марки Jeep и одновременно призыв ко всем американцам собраться вместе, найти повод для объединения, потому что дальше нам предстоит идти вместе», — говорит Оливер Франсуа, глобальный директор по маркетингу компании Stellantis, в которую вместе со всей Fiat-Chrysler с недавних пор входит Jeep. — Брюс Спрингстин сыграл важную роль в написании этого послания. Его опыт, взгляды и музыка часто использовались для преодоления разрыва между людьми. Сейчас подобное послание особенно актуально».

В течение последнего десятилетия Jeep, Dodge и RAM часто выпускали рекламные ролики для финала Суперкубка, включая культовый рассказ Клинта Иствуда в 2012 году. «Середина» – это призыв автопроизводителя к единству, в то время, когда оно особенно необходимо.