Chery показала интерьер Tiggo 8 Pro

Chery показала интерьер Tiggo 8 Pro

  • 26 февраля 2021
  • 0
Chery поделилась подробностями об интерьере кроссовера Tiggo 8 Pro, который в марте выйдет на российский рынок. У нас автомобиль будет доступен в двух вариантах отделки салона.

Обивка сидений выполнена из искусственной кожи. На выбор доступны два цвета – чёрный и коричневый. Подушки сидений имеют выраженную боковую поддержку, а спинки – переменную толщину, обеспечивающие хорошую фиксацию в области талии.

Салон Chery Tiggo 8 Pro оснащён светодиодной подсветкой. На передней панели три экрана: комбинация приборов базируется на 12,3-дюймовом цветном экране, у центрального дисплея медиасистемы аналогичная диагональ и высокое разрешение. Автомобиль можно коммутировать со смартфонами на платформе iOS и Android. На него же выводится изображение с камер кругового обзора. Третий экран заведует управлением климатической установкой. Кстати, она получила салонный фильтр с высоким уровнем защищённости N95 (класс защиты FFP2).

Широкие возможности предусмотрены и для зарядки гаджетов: в нише под консолью установлена площадка для беспроводной зарядки и розетка на 12 вольт, в откидном подлокотнике – 2 разъёма USB. Информация об уровне зарядки транслируется на экран медиасистемы.

Для Chery Tiggo 8 Pro предусмотрены обогревы лобового и заднего стёкол, форсунок омывателя и зеркал. Подогревом снабжены также передние и задние сиденья. Среди опций есть и панорамная крыша.

Автомобиль Chery Tiggo 8 Pro построен на той же платформе, что и другие кроссоверы современного модельного ряда Chery – Tiggo 4, Tiggo 7, Tiggo 7 Pro и Tiggo 8. Информация о силовом агрегате версии Pro пока не раскрывается. При этом стандартный Tiggo 8 оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 170 л.с., работающим в паре с вариатором.