Тюнинг от дилера. В Австралии Ford будет строить машины совместно с ARB

Тюнинг от дилера. В Австралии Ford будет строить машины совместно с ARB

  • 4 мая 2021
  • 0
По мнению американцев, есть только одна страна, которая разделяет их одержимость бездорожьем – это Австралия. Мало того, австралийцы обожают мощные V8 и всевозможное дополнительное оборудование. А недавно Ford Australia объединилась с ARB для создания очень проходимых внедорожников.  

Модели Ranger и Everest были оснащены новейшим офф-роуд снаряжением ARB, которое очень скоро станет доступно непосредственно в дилерских центрах Ford. На всё оборудование, а оно включает силовые бампера, лебёдки, подвеску, свет, багажники на крыше и пороги, будет распространяться официальная пятилетняя гарантия.

Инженерная команда Ford Australia на протяжении нескольких лет тестировала и проверяла продукцию ARB не только на серьёзном австралийском бездорожье, но и на собственном испытательном полигоне в окрестностях Мельбурна. «Многие клиенты говорили нам, что хотели бы получить доступ к более широкому спектру качественных внедорожных аксессуаров через дилерскую сеть Ford, и это сотрудничество будет означать, что они получат возможность установить оборудование ARB прямо в дилерском центре» – сказал Эндрю Биркич, генеральный директор Ford Австралия и Новая Зеландия.

Кстати, в конце прошлого года Ford представил свою собственную офф-роуд версию Everest под названием BaseCamp, но она имела скорее экспедиционную, а не офф-роудную подготовку.

Ford Everest BaseCamp