KIA показала тизеры нового Sportage

KIA показала тизеры нового Sportage

  • 31 мая 2021
  • 0
В основу облика нового Sportage легла философия «Единство противоположностей» (Opposites United). В каждой детали прослеживается стремление к совершенству природной естественности. При этом кроссовер выглядит энергично и современно

Философия дизайна «Единство противоположностей» была представлена брендом Kia в начале нынешнего года и высоко оценена профессиональным сообществом.

Новый Sportage отвечает духу трансформации компании Kia. Бренд движется в сторону создания решений мобильности эпохи устойчивого развития. Изменения и обновления затрагивают все направления бизнеса. Началом этого пути стал первый электромобиль Kia, не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками – представленный в марте этого года EV6.

«Мы черпали вдохновение в идее гармоничного единства природы и технологий. Новый Sportage бросает вызов канонам дизайна своей смелой, современной внешностью и детально продуманным интерьером, – прокомментировал старший вице-президент и руководитель глобального дизайн-центра Kia Карим Хабиб. – Создавая новое поколение Sportage, мы рассчитывали не просто сделать шаг вперед, а выйти на качественно новый уровень в сегменте кроссоверов».