Кроссовер Peugeot 2008 разжился 150-сильным турбомотором и 8-ступенчатым автоматом

Кроссовер Peugeot 2008 разжился 150-сильным турбомотором и 8-ступенчатым автоматом
Компания Peugeot расширила семейство кроссоверов 2008. На российский рынок вышла новая топовая версия со 150-сильным мотором по цене от 2 229 000 рублей. Дилеры уже начали принимать на нее заказы.

Топовая модификация Peugeot 2008 отличается наличием трёхцилиндрового турбомотора объемом 1.2 литра мощностью 150 сил и 240 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — передний. До 100 км/ч такая версия разгоняется за 8,7 секунды, а её средний заявленный расход топлива составляет 6.1 литра.

За два с лишним миллиона рублей кроссовер будет уже укомплектован шестью подушками безопасности, камерой заднего вида, парктрониками, светодиодной оптикой с функцией переключения дальнего света на ближний, датчиками контроля давления в покрышках, системой выбора режимов движения по бездорожью Grip Control, функцией распознавания дорожных знаков, системой контроля слепых зон, цифровой приборкой и медиасистемой с 10-дюймовым тачскрином.

КОММЕНТАРИИ

Алексей

Выглядит реально круто конечно, давно смотрю на этот пежо во дворе у себя. Над 150-сильной стоит думать, конечно с одной стороны обидно без полного привода, с другой в городе он бесполезен и просто лишний расход. А вот 8ступка это хорошо прям