Обновлённая Hyundai Creta примерила на себя новый дизайн

Обновлённая Hyundai Creta примерила на себя новый дизайн
Издания Korean Car Blog и Rushlane слили в сеть фотографии обновлённой Hyundai Creta. Судя по снимкам, спецификация кроссовера, созданная для Индонезии, серьёзно отличается внешне от российского варианта. “Крета” из Юго-Восточной Азии унаследовала стилистику дизайна от Tucson и Palisade. 

Первое, что сразу бросается в глаза — фирменная решетка радиатора, в которую интегрированы дневные ходовые огни. Аналогичный дизайн передней части корейцы применили в кроссовере Tucson последнего поколения. По бокам переднего бампера обновлённой “Креты” установлены фары ближнего и дальнего света, как у большого кроссовера Palisade.

Зато сзади индонезийский вариант Hyundai Creta выполнен в той же стилистике, что и российская модификация кроссовера, обновившаяся летом этого года. Те же линии и выштамповки на крышке багажника. Та же задняя многоуровневая оптика. 

В салоне обновлённого для Индонезии кроссовера установили новый блок климат-контроля с собственным экраном, 8-дюймовую приборную панель, 8-дюймовый тачскрин медиацентра, а также новый четырехспицевый руль.