В 2022-м году Jeep презентует в России три новых модели

В 2022-м году Jeep презентует в России три новых модели
Во второй половине 2022 года у компании Jeep в России планируется запуск трёх новых внедорожников. Американцы привезут к нам новый Grand Cherokee пятого поколения, а также обновлённые Compass и Wrangler.

Большой внедорожник Jeep Grand Cherokee пятого поколения был представлен в сентябре этого года в двух исполнениях кузова — стандартном и удлинённом L-варианте с тремя рядами кресел. В Россию Jeep собирается привезти обе модификации. 

С какими моторами новый Grand Cherokee будет продаваться в России пока не сообщается. В США “индеец” предлагается с “шестёркой” Pentastar 3.6 на 297 сил и 353 Нм и 5,7-литровым V8 мощностью 362 силы и 529 Нм. Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатым “автоматом”. 

Обновлённый в апреле этого года Jeep Compass от дорестайлинговой версии отличается незначительными штрихами во внешности и полностью новым салоном. Автомобиль получил 10,25-дюймовый цифровой щиток приборов и 10,1-дюймовый тачскрин медиацентра. Об обновлённом Wrangler 2022 года пока ничего не известно.