Subaru Forester - Внедорожник 2009 по версии \"Motor Trend\"

18 марта 2009 0
Subaru Forester - Внедорожник 2009 по версии "Motor Trend"
Эксперты журнала "Motor Trend" признали Subaru Forester безоговорочным лидером среди представленных на американском рынке моделей внедорожников.


Несмотря на бытующее мнение о том, что непростая экономическая ситуация вынудит многих поменять свои привычные автомобили класса SUV (Sport Utility Vehicle) на что-то более компактное, экономичное и экологически чистое, в действительности всё не так пессимистично. Доказательством этому служит рейтинг, составленный авторитетным американским изданием "Motor Trend".

 
Выбор в пользу Subaru Forester "Motor Trend" обосновывает не столько ростом цен на топливо, сколько другим взглядом на ценность денег и на то, что следует на них покупать, учитывая неблагоприятную экономическую ситуацию. В результате проведенных тестов Subaru Forester был охарактеризован как тщательно спроектированный и добротно исполненный автомобиль.

Один из специалистов "Motor Trend" - Марк Уильямс - добавляет: "На внедорожье меня несколько раз сильно встряхнуло, но, в целом, Subaru Forester ведет себя, скорее, как солидный кроссовер. Когда выезжаешь на размытую трассу, хочется ехать еще быстрее и чувствуется, что автомобиль способен на это".