Mitsubishi Motors возобновляет производство Pajero Sport в России

today 18 сентября 2017 comment 0

• Для поддержания роста производства на заводе в Калуге будет дополнительно создано 440 рабочих мест

Сегодня компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила о возобновлении производства одной из самых популярных моделей в своей линейке – Pajero Sport. Производство будет возвращено на завод, расположенный в 180 км от Москвы, в Калуге.

Для поддержания роста локального производства, с января следующего года на заводе будут созданы 440 рабочих мест и введены две смены. Данное решение отражает уверенность Mitsubishi Motors в восстановлении российского автомобильного рынка.
Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi для России, заявил: «Компания поставила амбициозные цели роста на российском рынке и намерена еще больше расширить свой модельный ряд для наших клиентов».

В течение последних двух лет Mitsubishi Motors импортировала текущее поколение Pajero Sport из глобального производственного центра в Таиланде, что являлось следствием экономического кризиса в России. С увеличением темпов роста российского автомобильного рынка компания планирует возобновить производство Pajero Sport в ноябре 2017 года.

Завод в Калуге – это объект площадью 125 000 м2, открытый в 2009 году и способный производить 125 000 автомобилей в год. Завод выпускает самый продаваемый внедорожник марки – Outlander, а также ряд автомобилей для Группы PSA.

Осаму Масуко, Генеральный Директор Mitsubishi Motors, сказал: «Благодаря своей технической оснащенности Pajero Sport идеально подходит для удовлетворения разнообразных потребностей российских водителей.
Но это только начало. Основываясь на успехе Outlander, мы планируем предложить расширенный модельный ряд российским потребителям в будущем.
Местное производство популярных моделей будет иметь важное значение для роста продаж и позволит Mitsubishi Motors полноценно участвовать в восстановлении экономики России».

[gallery ids="30368,30366,30375,30367,30374,30370,30372,30371,30373,30369"]

Начиная с апреля, за первые четыре месяца финансового года, российский автомобильный рынок вырос на 14%. За тот же период продажи Mitsubishi Motors в России выросли на 29%, что почти вдвое превышает уровень роста рынка.

Г-н Накамура также прокомментировал: «ММС Рус» воодушевляет возрождение российского автомобильного рынка, и мы амбициозны в своих планах на будущее. Начиная с января 2017 года, компания значительно увеличила показатели продаж. Возобновляя локализацию производства Pajero Sport, мы не только инвестируем в наши позиции, но и в российский рынок в целом».

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.