• Сегодня: Воскресенье, 31 мая, 2020
 
Новости 2 комментария   1 декабря 2017         

Toyota представила внедорожник, который «запомнит» все путешествия

На автосалон в Лос-Анджелесе Toyota привезла концептуальный вседорожник FT-AC для внедорожных вылазок, который постоянно снимает происходящее на камеры и умеет «видеть» в темноте.

Внедорожные поездки полноприводный Toyota Future Toyota Adventure Concept (FT-AC) может снимать на камеры кругового обзора как фото, так и видео, причем все это можно «стримить» или заливать в облако.

Кроме них, в концепте есть съемные инфракрасные камеры ночного видения, которые можно снимать и брать с собой в ночные походы. Противотуманки тоже съемные: их можно брать с собой, как фонарик. А стоящие на крыше светодиодные фонари можно использовать как вспышки для фотографирования в темноте. Для велосипедов сзади предусмотрен откидной крепеж.



Кузов прикрыт защитными накладками, а высокий клиренс обеспечивают не только подвеска, но и 20-дюймовые колёса. Полный привод – с функцией векторного распределения тяги по колесам с возможность имитации блокировок.

О силовой установке концепта не сообщается, но Toyota сообщает, что это может быть как бензиновый мотор, так и гибридная схема.


  • Илья Верещагин Ответить
    2 года назад

    Наверно, готовят ,RAV4 следующего поколения

  • Владимир Ответить
    2 года назад

    Этак можно всю машину разобрать по частям и боязно ее будет оставить на улице.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу