Успей проголосовать за лучший Внедорожник года

31 марта 2015 0
Успей проголосовать за лучший Внедорожник годаДрузья!
 
Сегодня, 31 марта в 23:59 будет остановлено голосование за звание лучшего ВНЕДОРОЖНИКА 2015 ГОДА.

С 1 ноября именно, вы, любители внедорожников, отдавали свои голоса за лучший автомобиль в 8 номинациях. И несмотря на все проблемы и сложности в автомобильном мире нашей страны, голосование состоялось, а внедорожники продолжают завоевывать сердца автолюбителей.

На утро 31 марта в лидеры премии "Внедорожник года" по версии "Большого жюри" выбились


Полноразмерный внедорожник
Сейчас лидирует:
Toyota Land Cruiser 200


Полноприводные автомобили, с увеличенным дорожным просветом, кузовом максимальной вместимости и внедорожными качествами, позволяющими успешно передвигаться не только асфальту, но и потруднопроходимым участкам. Как правило, имеют семиместную версию или багажное отделение объемом около 1 куб. метра.



Среднеразмерный внедорожник
Сейчас лидирует:
Subaru Forester


Полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внедорожными качествами, позволяющими передвигаться по пересеченной местности. Имеют просторный салон с полноценными посадочными местами и вместительный багажник.



Компактный кроссовер
Сейчас лидирует:
Renault Duster 4WD


Внедорожник городского формата, чьи размеры близки к габаритам обычного легкового автомобиля. При этом, он способен передвигаться по легкому бездорожью.




Субкомпактный кроссовер
Сейчас лидирует:
Suzuki Jimny


Особо компактные представители полноприводного семейства, в которых полноценные комфортные места – лишь у сидящих спереди. Созданы в угоду дефицита пространства в мегаполисе, при этом обладают неплохими ходовыми качествами и достаточно проходимы на плохих дорогах.
Пикап
Сейчас лидирует:
Toyota Hilux

Внедорожники с отдельной грузовой платформой. В большинстве своем имеют независимую переднюю и рессорную заднюю подвески, раму и понижающую передачу.




Универсал повышенной проходимости
Сейчас лидирует:
Volvo XC70


Версия серийного легкового автомобиля с немного увеличенным дорожным просветом, полным приводом и просторным кузовом «универсал». Пригодны для езды по плохим дорогам и особенно комфортны на асфальте.



Премиум-класс
Сейчас лидирует:
Range Rover


Внедорожники, представительские функции которых преобладают над остальными качествами. Особенности их конструкции не играют особой роли. Это представители самой высокой ценовой группы. Автомобили престижа.



Премьера года
Сейчас лидирует:
Porsche Macan


Премьера. Самая интересная и непредсказуемая номинация. В нее входят все новинки внедорожников модельного ряда.


Не согласны с итогами? - Тогда у вас есть последний шанс проголосовать и вывести достойный (по вашему мнению) внедорожник в ряды лидеров!