• Сегодня: Понедельник, 30 марта, 2020
 
Новости   9 марта 2018   

Багги-трансформер от Hyundai

На Женевском автосалоне Hyundai представила концепт под названием Kite. На самом деле, это творение туринского студенческого ателье IED, которое каждый год старается радовать посетителей Женевского автосалона необычными работами. 

В 2018-м фантазеры при поддержке европейского дизайн-центра Hyundai задумали запустить водителя-экстремала сразу в две стихии. Ведь Kite — внедорожное багги, способное мчать и по воде! Как это реализовано технически — загадка, поскольку на выставке показали лишь полноразмерный макет. Известно только, что 3,7-метровый прототип приводится в движение четырьмя электромоторами и при необходимости трансформируется в водный мотоцикл. И, похоже, гонять штуковина должна чертовски быстро. Не просто же так в кузов без дверей поставили пару глубоких кресел-ковшей со спортивными многоточечными ремнями безопасности. Кстати, присмотритесь внимательнее к водительскому месту — штурвал можно переставить направо, передав управление пассажиру. А за контроль над основными функциями отвечает влагостойкий и противоударный смартфон.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу