• Сегодня: Четверг, 2 апреля, 2020
 
Новости   22 марта 2018   

BMW X7 замечен в М-пакете

BMW X7 ориентирован в основном на США и Китай. Там огромный кроссовер будет расходиться солидными партиями, в то время как европейцы предпочтут взять более компактные X3 или X1. Портал Autocar опубликовал первые шпионские снимки BMW X7 в М-пакете.

Полноразмерный SUV дебютирует в ноябре этого года и поступит в продажу в феврале 2019-го. Машина станет конкурентом Mercedes GLS и Range Rover. BMW X7 построен на модульной платформе с продольным расположением двигателя. Это будет самый дорогой кроссовер в истории мюнхенского производителя. Баварцы уже заявили предварительный список силовых агрегатов для Х7.



Клиентам предложат выбор между 6- и 8-цилиндровыми двигателями. Базовым будет 3-литровый дизель, который будет ставиться на модификации 30d, 40d и 50d. Анонсирован и 4,4-литровый твин-турбо V8. По слухам, появится и версия X7 xDriveM60i. Британские журналисты пишут еще и о гибридной модификации plug-in, которую можно будет заряжать от обычной розетки.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу