• Сегодня: Среда, 8 апреля, 2020
 
Новости 1 комментарий   4 мая 2018         

Range Rover обновили Velar

Компания Jaguar Land Rover представила кроссовер Range Rover Velar 2019 модельного года, который получил обновленную линейку двигателей и расширенное оснащение. Известны и даты страта новинки в России.
Range Rover Velar 2019 модельного года получил два новых двигателя. На версию D275 устанавливается 3-литровый дизельный V6 (275 л.с. и 625 Нм), а модификация P340 оснащена 3-литровым бензиновым V6 с нагнетателем (340 л.с. и 450 Нм крутящего момента).

Обивка кресел тканью Kvadrat стала доступна для большего числа модификаций. К существующим системам активной безопасности добавился адаптивный круиз-контроль с функцией ассистента рулевого управления, который работает в скоростном диапазоне 0-180 км/ч и использует функционал существующего адаптивного круиз-контроля с функцией удержания полосы движения и поддержания установленной дистанции до впереди идущего автомобиля.

Адаптивный круиз-контроль также получил систему Stop & Go, которая позволяет мягко остановить автомобиль и вновь начать движение при активации системы легким касанием педали. Система экстренного торможения при движении на высоких скоростях на базе радара функционирует в диапазоне от 10 до 160 км/ч: если система распознает риск неминуемой аварии, она предупреждает водителя или самостоятельно активизирует тормозную систему.


Обновленный Velar также оснащается задней камерой, передними и задними датчиками парковки, системой мониторинга состояния водителя, системой экстренного торможения и системой удержания полосы движения автомобиля, которые теперь устанавливаются по умолчанию.



Система Adaptive Dynamics стала опционально доступна на целом ряде модификаций. Она отслеживает ход колес 500 раз в секунду и движение кузова 100 раз в секунду, что позволяет ей постоянно регулировать амортизацию на всех четырех углах автомобиля. Свои калибровки есть и для езды по бездорожью.

Velar по умолчанию доступен с пружинами, за доплату — пневмоподвеска для всех моделей с двигателями V6, с четырехцилиндровым 240-сильным дизельным и 300-сильным бензиновым агрегатами. Кроме того, обновленный кроссовер получил увеличенный топливный бак: его объем вырос с 63 до 82 л. Такой бак доступен на моделях с 380-сильным, новым 340-сильным 3-литровыми компрессорным V6, а также 2-литровыми моторами Ingenium.
На российском рынке Range Rover Velar 2019 модельного года будет доступен к заказу с августа 2018 года. Цены назовут позже.


  • Герман Ответить
    2 года назад

    Нормальный вариант для тех кому не нужно много мощи, а хочется при этом больше комфорта! Вообще люблю когда конфигурировать возможно как угодно)))

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу