• Сегодня: Понедельник, 25 мая, 2020
 
Новости   1 июня 2018   

Кроссовер MG — первое фото

В сети появилось фото с тестов нового серийного кроссовера. Снимок опубликовало китайское издание Autohome. Машина упакована в плотный камуфляж, однако, можно рассмотреть что серийный SUV сохранил силуэт концепта и крупную радиаторную решетку с «точечным» рисунком. Фары и передний бампер у кроссовера другие, плюс появились стандартные противотуманки.
 
По неофициальным данным, новинка MG построена на базе рамного внедорожника Roewe RX8, который, в свою очередь, является «родственником» модели Maxus D90 (как и MG, марки Roewe и Maxus также принадлежат SAIC). Ожидается, что новый SUV предложат только в пятиместной версии, тогда как RX8 доступен с семиместным салоном.

Кроссовер получит бензиновый турбированный двигатель на 2.0 литра и мощностью 224 л.с., которая работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Привод, как и у Roewe RX8, будет задним или полным.

Как ранее заявили в MG, новый кроссовер поступит в продажу уже в этом году. Первым рынком для него станет Китай, в линейке марки вседорожник займет позицию флагмана. А в 2019-м модель доберется до исторической родины MG – Британии.



В настоящее время в модельном ряду MG два кроссовера – GS и ZS. Первый в Китае можно купить с бензиновыми турбомоторами 1.5 (169 л.с.) и 2.0 (220 л.с.), привод – передний или полный. MG ZS представлен с четырехцилиндровым «атмосферником» 1.5 (120 л.с.) и «турботройкой» 1.0 (125 л.с.), эта модель предлагается только в версии 4х2.

 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу