• Сегодня: Четверг, 2 апреля, 2020
 
Новости 4 комментария   6 сентября 2018         

АвтоВАЗ представил Lada 4×4 2019 года

Все Lada 4×4 теперь будут оснащаться новой комбинацией приборов, оформленной в контрастных черном и оранжевом цветах. Кроме того, некоторым комплектациям теперь положены новые колесные диски. К примеру, Lada 4×4 Urban получила черно-серебристые диски «Гризли», а Lada 4×4 Luxe – новые серебристые колеса. Помимо колесных дисков, в комплектации Luxe внедорожнику теперь положены электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, которые ранее устанавливались только в версии Urban. К слову, за Urban теперь придется платить минимум 566 900 рублей, а за Luxe – 522 900 рублей вместо 515 900 р. 

Пятидверная Lada 4×4 вскоре будет предлагаться в новом для семейства исполнении Black Edition. Основными его отличиями станут черный цвет кузова и черные же 16-дюймовые колесные диски. В список оснащения такого внедорожника войдут кондиционер, электрозеркала и улучшенная виброизоляция, а стоить Lada 4×4 Black Edition будет как минимум 598 900 рублей и станет, таким образом, почти самой дорогой «Нивой» в семействе. 




  • Анд Ответить
    2 года назад

    Слышали, что за ш.трафы r ибдд можно не платить? Точнее, есть действительно легальный метод перестать их получать, вот он https://44ru.ru/JceX6w Камеры не смогут зафиксировать номер! За полгода ничего не приходило!

  • Владимир Ответить
    2 года назад

    АвтоВАЗ представил Lada 4×4 2019 года. Это заголовок. А на фото что? И так всегда от автоваза — анонс новостей, а фото ни о чём. Так всё-таки когда новинку покажут.

    • Артем Ответить
      2 года назад

      На фото новинке уже 30 лет

  • Александр Ответить
    2 года назад

    ну куда, куда такие цены???

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу