Porsche выпустила эксклюзивную версию Macan "не для всех"

today 30 декабря 2018 comment 0

У компании Porsche есть собственное подразделение, которое занимается индивидуализацией стандартных моделей. Последняя работа немцев - это доработанный вариант обновленного Porsche Macan S, у которого даже на ковриках есть дорогая кожа.

Подразделение Porsche Exclusive Manufaktur выпустило очень нарядную версию обновленного Porsche Macan S 2019 модельного года. Автомобиль изначально оборудован пакетом Sport Design и целиком окрашен в серый цвет Volcano Grey Metallic - включая мелкие декоративные элементы на бамперах, накладки на боковинах кузова (в базе они черные) и даже 20-дюймовые колеса серии Turbo.

Кстати, диффузор на заднем бампере здесь тоже собственный, более агрессивный по сравнению со стандартным Macan S. В качестве контрастирующих элементов - окрашенные в черный глянец дверные ручки и насадки "четырехствольного" спортивного выхлопа с регулировкой громкости. Интерьер "Макана" от заводского ателье тоже отличается от "конфигураторных" кроссоверов. В эксклюзивном порядке здесь используется двухцветное сочетание черной и бежевой кожи Мохаве, а также вставки серии "антрацитовый каштан" на передней панели и обивке дверей.

 

[gallery ids="44202,44203,44201,44204"]

 

Как утверждает производитель, шпон дерева содержит в себе вкрапления металла, обеспечивающего особый блеск. Колодцы приборной панели, циферблат Sport Chrono и ремни безопасности тоже выполнены в бежевом цвете Mojave. Причем, кожаные вставки здесь присутствуют даже на ковриках.

По технической части Porsche Macan S от Exclusive Manufaktur ничем не отличается от стандартной машины. S-версия приводится в движение 354-сильным двигателем 3,0-турбо. Разгон до 100 км/ч здесь занимает 5,4 секунды, а максимальная скорость - 254 км/ч. Во сколько "Порше" оценит эксклюзивную версию "Макана", производитель пока не сообщает.

Стандартный Porsche Macan S, тем временем, уже продается в России, однако компания Porsche убрала рублевые цены с официального сайта. Видимо, вскоре последует коррекция прайс-листов в связи с грядущим подорожанием. До этого базовая стоимость "живых" Macan S 2019 стартовала с 4 299 000 рублей, а начальный 2-литровый Macan (252 л.с.) стоил от 3 729 000 рублей.

Подпишись на канал 4x4 CLUB в Яндекс.Дзен

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.