• Сегодня: Пятница, Декабрь 13, 2019
 

 
Видео, Машины 1 комментарий   6 ноября 2019         

Mercedes-Benz X-Class. Поймите его правильно (видео для размышлений)

Учитывая репутацию марки, от Mercedes ждали совершенства. Наверное, поэтому с момента своего появления Х-классу постоянно приходилось что-то доказывать. Его называли «недомерседесом», даже не пытаясь вникнуть в суть. В итоге машина обросла нелепыми мифами, не имеющими никакого отношения к действительности

 



 

 


  • Alexd Ответить
    4 недели назад

    У различного рода тестеров-блогеров если не обругал, то лайков и денег не заработал. Если не брать в расчет их вопли, что это Ниссан за 3.5 млн, руб, то по факту имеем следующее: у пикапа Мерседес очень комфортная подвеска и салон. Едет даже с 2.5 мотором нормально. В салоне очень тихо по сравнению с Ниссаном. С пустым кузовом на колдобинах и ямах к потолку не подбрасывает , как это делает например Хайлюкс. У Мерседеса с 4-matic на льду задницу не сносит, а на снежной каше или грязи уверенно и четко следует за рулем (Ниссан так не едет) Можно дополнять заводским оборудованием, список огромный. За свою цену получилась хорошая машина, только относиться к ней нужно не как к S-классу на раме, а как к коммерческой машине и тогда все встает на свои места. Его ближайший конкурент Амарок с хорошим мотором тоже потянет на 3.5 млн. и вопли по поводу цены на Мерседес просто разговоры ни о чем.
    Что не хватает в этой машине ?Основная аудитория на которую рассчитывали манагеры по продукту это были владельцы уже катающиеся на Мерседесе т.к. они всегда наиболее лояльные к новым моделям. Для частников нужно пару бензиновых моторов на 200 и 250 л.с, с 4-Matic. (дизель, если чессно просто надоел.Имхо) В Европе есть одна модификация с бензо-мотором 2.5 от Ниссана но она только с задним приводом и к нам не поставляется.
    Кабину нужно сделать более высокую и просторную как у Амарока. Сиденья хоть и удобные в Мерседесе но потолок явно висит низко и на задних сиденьях объективно мало места. Гарантию сделать полную на 5 лет, а не как сейчас, когда из-за всех щелей гонит масло из мотора при пробеге 18 тыс. км , а МБ- Рус говорит, что это не гарантийный случай, а естественный износ.
    Для торгашей, грузоподъмность в ПТС как у Хайлюкса сделать, чтобы по городу можно разный хлам возить и чтобы проходил в грузовой коридор с возможностью использования пикапа по прямому назначению как коммерческого транспорта.
    Постараться не снимать его с производства еще пару лет т.к. чтобы покупатели немного втянулись в новое направление Мерседеса ибо эту публику очень тяжело приучить к новой модели. И еще я бы удалил видео из сети, где пикап Ниссан на зимней дороге выносит на встречку прямо под американскую фуру и она разрывает его пополам, чтобы было полное ощущение безопасности и проходимости пикапа как БРДМ.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу