• Сегодня: Пятница, 3 апреля, 2020
 
Новости   18 декабря 2019   

Купе-кроссовер Audi Q3 Sportback стал доступен для заказа в России

Российские дилеры начали принимать заказы на кроссовер Audi Q3 Sportback. От появившейся ранее стандартной версии купеобразная модификация отличается формой крыши и меньшим на три сантиметра ростом. Ходовая часть и силовые агрегаты у доступных на нашем рынке моделей одинаковые. Переднеприводный Q3 Sportback 35 TFSI оснащен 150-сильным мотором 1.4 TFSI и шестиступенчатым роботом. Полноприводный Sportback 40 TFSI с 2-литровым двигателем на 30 л.с. мощнее, а в его роботизированной коробке на одну ступеньку больше.

Кроме кондиционера, цифровой приборной панели, мультимедийной системы, светодиодных фар и 17-дюймовых литых дисков стандартное оснащение Sportback включает спортивную подвеску и рулевое управление с переменным передаточным отношением. Начальная цена купе-кросса 2 526 000 рублей. Полноприводный вариант стоит минимум 2 838 000 рублей. В обоих случаях это примерно на 275 000 рублей больше, чем просят за обычный Q3. Поставки автомобилей запланированы на первый квартал следующего года.



Audi Q3 Sportback

 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу