Chevrolet Niva сменит прописку (и станет качественнее)

today 23 марта 2020 comment 1

В конце прошлого года АВТОВАЗ полностью выкупил совместное предприятие GM-АВТОВАЗ, включая его единственный завод. На этом заводе мощностью 98 тысяч машин выпускают единственную модель Chevrolet Niva.

По всей видимости, сборку машин вскоре перенесут на конвейер АВТОВАЗа.

По информации портала Лада.онлайн, по третьей нитке вазовского конвейера уже прогнали кузов «Шевроле Нивы» — пока без сборки. Это значит, что линию «примеряют» под новую модель.

Что касается самой линии, то её 6 лет назад модернизировали по требованиям альянса Renault-Nissan, чтобы запустить здесь производство Lada Vesta. Однако выпуск «Весты» перенесли на Ижевский автозавод.

В итоге, третью нитку загрузили сборкой «Приор» и Lada 4x4. Так как современный конвейер защищён от ошибок сборщиков, обе модели стали заметно качественнее. А значит, есть шанс, что и Chevrolet Niva на новом месте станет лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

perm_identity
Алексей

Надежда умирает последней .

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.