• Сегодня: Понедельник, 25 мая, 2020
 
Новости   27 марта 2020   

Новый способ «владения» автомобилем: теперь и за пределами столиц

Hyundai Mobility – это первый в России сервис онлайн-подписки на автомобили. Он позволяет арендовать автомобиль Hyundai на любой срок (от одного дня до года) и использовать его как свой собственный.

Транспортный налог, страхование, техническое обслуживание, сезонные шины, круглосуточная помощь на дорогах и некоторые автомобильные аксессуары, например, детское кресло, уже входят в стоимость подписки.

Чтобы зарегистрироваться в сервисе, нужны только паспорт и права. Внесение залога и первоначального взноса не требуется. Сейчас клиенты могут выбрать один из двух тарифов: Country (посуточная аренда) или Freedom (подписка от месяца до года).

Автомобиль, забронированный по тарифу Country, будет полностью подготовлен для пользователя уже через 4 часа после оплаты, а по тарифу Freedom – через 2 дня. Позже в этом году в Hyundai Mobility появится дополнительный тариф почасовой аренды City.



В программе ранее участвовали только Москва и Санкт-Петербург. А сейчас присоединятся еще шесть крупных городов России:

  • Нижний Новгород,
  • Казань,
  • Ростов-на-Дону,
  • Краснодар,
  • Сочи,
  • Симферополь.

В проекте Hyundai Mobility – 29 дилерских центров, 18 из которых находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В Краснодаре добавились 3 дилера, в Нижнем Новгороде, Казани и Ростове-на-Дону – по 2, а в Сочи и Симферополе – по одному. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу