Toyota Tundra для апокалипсиса

Toyota Tundra для апокалипсиса

  • 1 июля 2020
  • 0

Всё, что вы видите сейчас на фото, это не просто Тундра! Это Toyota Tundra CrewMax. Машина 2013 года, и владелец вложил тысячи долларов в доработку трака. Такой автомобиль поможет пережить и зомби-апокалипсис, и коронавирус, и сезонное отключение горячей воды.

Весь кузов покрыт защитными пластинами и окрашен в черный матовый цвет. Tundra CrewMax оснащена внедорожным пакетом TRD Off-Road Package и дополнительными накладками на колесные арки от фирмы Bushwacker. Владелец не пожалел деньги на шноркель ARB Safari, и теперь глубина преодолеваемого брода этого пикапа — более полутора метров.

Штатные бамперы Toyota Tundra заменили на кастомные из стали. Среди другого дополнительного оборудования можно отметить лебедку Smittybilt X20, комплект LED-прожекторов на крыше, новую подвеску с увеличенным на 7 дюймов (18 сантиметров) клиренсом.

Амортизаторы здесь Fox 2.0 Performance Series, а рычаги — BDS Suspension. Стокового у пикапа практически ничего не осталось. Даже в салоне нашлось место для кучи переделок.

Вскоре эта машина будет продана через аукцион в США.

Читайте также: Американцы превзошли японцев по ресурсу