Volkswagen T6 для бездорожья

Volkswagen T6 для бездорожья

  • 7 сентября 2020
  • 0
Немецкое ателье Delta4x4 модернизировало минивэн Volkswagen T6 для серьёзного офф-роуда.

Минивэн переоборудовали для преодоления довольно серьёзного бездорожья. Для этого на него установили усиленную подвеску и массивные колёса, благодаря чему дорожный просвет увеличился сразу на 60 мм. Кроме того, опционально тюнеры предлагают силовые бамперы и защиту днища. А полный комплект улучшений обойдется желающим примерно в 8 тыс. долларов.

За эти деньги Delta4x4 предлагает установить стойки Seikel и амортизаторы Bilstein. Поднять переднюю и заднюю ось на 30 миллиметров, а установкой высокопрофильных внедорожных шин AllTerrain размерности 255/55 R18, добавить к ним ещё на 30 миллиметров. В результате дорожный просвет Volkswagen T6 Delta4x4 достигает 253 мм. А это, между прочим, больше чем у «Нивы» или УАЗа. Легкосплавные диски, обутые в «грязевые» шины, обойдутся в 3 400 долл.

Защита двигателя и коробки передач стоит около 580 евро, дифференциала ещё 499, а топливный бак можно обезопасить за 1 050 евро. Сертифицированный по европейским стандартам кенгурин добавит к стоимости ещё 580 евро.

Офф-роуд-комплект Delta4x4 можно установить на семейство автомобилей Volkswagen T6/T6.1 вне зависимости от их модификации, длины колёсной базы и типа привода, а компоненты комплекта можно приобрести и по отдельности.

По теме: Миниатюрный автодом Volkswagen Caddy California