В чёрном-чёрном городе... LADA 4x4 Black сошла с конвейера

В чёрном-чёрном городе... LADA 4x4 Black сошла с конвейера

  • 10 сентября 2020
  • 2
«АвтоВАЗ» приступил к сборке новой версии внедорожника LADA 4x4, получившей название Black. Вчера, 9 сентября, с конвейера завода сошла первая партия демонических машин в количестве 10 единиц. В ней представлены как трёхдверные, так и пятидверные модификации.

В основе версии LADA 4x4 Black лежит исполнение Urban. Новая серия отличается чёрным цветом кузова, специальным чёрным декором, заводской тонировкой, матовыми 5-спицевыми колёсными дисками и логотипами с обозначением спецсерии на передних крыльях.

В салоне внедорожника применялись исключительно чёрные материалы отделки, а на передних креслах вышита надпись «Black». В оснащении модели LADA 4x4 1.7-литровый бензиновый мотор, который развивает 83 л.с. В паре с ним работает 5-скоростная механическая коробка передач и полный привод.

Стоимость новой версии, которая выйдет лимитированным тиражом, пока неизвестна.

По теме: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ И КРОССОВЕРЫ РОССИИ

КОММЕНТАРИИ

Инсайдер

Блин, машина 60 х годов, до сих пор абгрейживается, вот они крутые ребята, аж в чёрный цвет добавили)) это явно поможет улучшить автомобиль, и российские автолюбители начнут поклоняться этому автомобилю в чёрном....Добро пожаловать в Россию

Сергей

Просто нет слов....это потребителям Лады 4х4 только и не хватало