Chery назвала цены на Tiggo 7 Pro. Кажется конкурентам пора нервничать

Chery назвала цены на Tiggo 7 Pro. Кажется конкурентам пора нервничать

  • 10 сентября 2020
  • 0
Какое-то время китайский бренд показывал нам автомобиль частями, до последнего сохраняя интригу. Сегодня в CHERY рассказали о комплектациях и ценах, и тут много интересного.

Начальная комплектация Luxury  включает в себя: 17-дюймовые литые диски, светодиодные ходовые огни, головные фары и задние фонари, камеру заднего вида и парктроники, бесключевой доступ и запуск двигателя, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, обогрев передних сидений, цифровую панель приборов с экраном 7 дюймов, мультимедийную систему с ёмкостным сенсорным экраном 10.25 дюймов, сенсорную панель управления климатом в салоне, датчики давления в шинах и многое другое. А теперь внимание! Минимальная рекомендованная розничная цена в комплектации Luxury, с учётом всех скидок, составит 1 320 тыс. рублей.

Комплектация Elite дополнена таким важным оборудованием как: 18-дюймовые алюминиевые диски, кожаный салон, полный зимний пакет, включающий обогрев всей поверхности лобового стекла и форсунок омывателя, двухзонный климат-контроль и дефлекторы для второго ряда сидений. Кроме того, версия дополнена атмосферной подсветкой интерьера, электроприводом двери багажника и другим оборудованием. Стоимость автомобиля составляет 1 390 тыс. рублей, с учётом всевозможных маркетинговых программ.

Кроссовер в исполнении Prestige, получит панорамную крышу, систему кругового обзора 360° HD с режимом 3D, шторки безопасности, датчик дождя и беспроводную зарядку для телефона. Помимо этого, есть возможность опционально заказать двухцветный кузов в одном из двух сочетаний цветов. Стоимость автомобиля с учётом выгод — 1 490 тыс. рублей.

Кроссовер оснащается  бензиновым двигателем 1.5 л мощностью 147 л.с. Он сочетается с вариатором, способным передавать максимальный крутящий момент в 280 Нм. Мотор обеспечивает разгон до 100 км/ч за 9,8 сек, а максимальная скорость составляет 186 км/ч. Остаётся только дождаться, чем ответят на это конкуренты?