Haval Dagou запатентовал несколько версий для бездорожья

Haval Dagou запатентовал несколько версий для бездорожья

  • 24 сентября 2020
  • 0

Первая из них отличается от стандартного Dagou только аксессуарами, зачем-то включёнными в патент. Она оборудована кенгурятником, калиткой для запаски (в обычном в багажнике лежит докатка), лебёдкой, буксировочными крюками и багажником со встроенным освещением на крыше.

Кроссовер Haval Dagou (B06) пока представлен только с турбочетвёркой 1.5 GDIT (169 л.с., 285 Нм крутящего момента) с роботом 7DCT и моноприводом. Его продажи в КНР ещё не начались, поэтому прайс-листа пока нет. Тем временем патентное ведомство CNIPA рассекретило ещё одну, по-настоящему внедорожную версию модели. У неё, само собой, полный привод с муфтой BorgWarner, межосевая и задняя блокировка, а также двигатель 4N20 (204 л.с., 320 Нм и 245 л.с., 385 Нм) с роботизированной коробкой 9DCT.

Dagou Off-Road Edition должен отличаться перенастроенной подвеской (это Макферсоны с многорычажкой) и увеличенным клиренсом (свыше 200 мм). Шины на рисунках не кажутся особо грязевыми, а их типоразмеры: 235/65 R18, 235/60 R19.

Приём заказов на обычный Dagou откроется на Пекинском автошоу 26 сентября. Внедорожный вариант там если и появится, то только в виде концепта. Между тем Haval официально пообещал представить на выставке «компактный кроссовер начального уровня A01, который изменит представления о первом автомобиле в жизни молодых покупателей». Очевидно речь пойдёт о модели H2 или её преемнице. Кроме того, в Пекине стартуют продажи третьего поколения «Хавейла» H6.

По теме: Ford Bronco получит версию повышенной проходимости