Стильный Genesis GV70 должен встревожить немцев

Стильный Genesis GV70 должен встревожить немцев

  • 30 сентября 2020
  • 0
Стиль имеет значение и у GV70 его похоже будет предостаточно.

 

Не так давно в линейке Genesis появился смелый и роскошный внедорожник GV80. Теперь же у Hyundai дошли руки до его младшего брата GV70, который после обновления должен составить конкуренцию такими моделям как Mercedes-Benz GLC-Class и BMW X3.

Помимо нескольких замаскированных шпионских снимков, у нас пока нет чёткого представления о новом GV70, но AtchaCars пришёл на помощь с несколькими рендерами роскошного кроссовера. Используя замаскированное изображение в качестве основы, дизайнер проводит нас через весь процесс редактирования, чтобы выявить ключевые особенности стиля. Эти рендеринги показывают только внешний вид (сзади, в три четверти), но даже в нём есть немало того, что нам очень понравилось.

Как и более крупный GV80, рендеринг GV70 использует разделённые задние фонари и большую надпись Genesis по центру, но у «семидесятки» есть несколько отличительных стилевых решений. Прежде всего, это более низкая посадка и сложный дизайн с использованием C- и D-образных стоек. По бокам чёткие характерные линии, особенно вдоль задней двери, а сзади — вертикально расположенные выпускные отверстия. На наш взгляд, с этого ракурса он выглядит значительно более спортивно чем GV80. Дизайнеры представили GV70 в нескольких цветах, при этом чёрный выглядит особенно агрессивно. Остаётся выяснить влияет ли покатая крыша на пассажирское пространство или Genesis удалось найти баланс между эстетикой и практичностью.

Ожидается, что на GV70 будет стоять 2.5-литровый четырёхцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 304 л.с. и 3.5-литровый твин-турбо V6 мощностью 380 л.с. Кроме того, предполагается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и задний, либо полный, привод.

Если появление GV70 окажется столь же мощным, как премьера седана G70, он составит серьёзную конкуренцию своим премиальным коллегам. По имеющейся информации кроссовер появится уже до конца 2021 года.