Toyota RAV4 Style. Белый низ, чёрный верх

Toyota RAV4 Style. Белый низ, чёрный верх

  • 2 октября 2020
  • 0
Toyota начинает приём заказов на новую версию кроссовера RAV4, которая называется Style

 

 Комплектация построена на самой востребованной среди покупателей версии «Комфорт», на которую приходится 63% от общего числа продаж.

 В новой с версии автомобиль получил двухцветный кузов: белый низ, с покрытием «перламутр» и чёрная крыша. Эффект усиливают чёрные решетка радиатора, 18-дюймовые  диски, корпуса зеркал заднего вида, накладки на переднем и заднем бампере и декоративная накладка специальной серии на двери багажника.

 Интерьер RAV4 Style отличается комбинированной отделкой сидений кожей и искусственной замшей, которая эксклюзивно доступна только для этой комплектации.

 С появлением новой версии, все варианты RAV4 теперь оснащаются мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Мультимедиа даёт возможность подключать до пяти устройств и проигрывать аудиофайлы с высоким битрейтом, имеет интуитивно понятный интерфейс с возможностью программирования виртуальных кнопок.

 Список оборудования включает, помимо прочего, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задние датчики парковки, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки и круиз-контроль. В зимний пакет комплектации входит электрообогрев всей поверхности лобового стекла, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и зеркал заднего вида, а также дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений.

 Автомобиль в комплектации Style предлагается с двумя двигателями серии Dynamic Force 2.0 и 2.5 литра, а цена начинается от 2 321 000 рублей.