Специальная версия Lexus RX Black Vision

Специальная версия Lexus RX Black Vision

  • 15 октября 2020
  • 0

Специальная версия Black Vision доступна для кроссоверов RX 300 AWD и RX 350 AWD.

Lexus 15 октября начал продажи специальной версии кроссовера RX — Black Vision. Специальная версия полноприводных моделей RX 300 AWD и RX 350 AWD доступна по цене от 4 265 000 и от 4 717 000 рублей соответственно.

Отличительными элементами серии Black Vision стали черные корпуса зеркал заднего вида, а также фирменная веретенообразная решётка радиатора в затемнённом исполнении. Кроме того, автомобиль получил оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на бамперах и нижней части дверей. При этом все дополнительные кузовные элементы прошли многократные испытания в аэродинамической трубе. 

Литые 20-дюймовые диски с тёмно-бронзовым покрытием и эмблема специальной серии завершают образ RX Black Vision, который доступен в 10 цветах, включающих базовый чёрный и 9 оттенков металлик.

Кроссоверы RX 300 Black Vision и RX 350 Black Vision оснащены двигателями мощностью 238 л.с. и 299 л.с. соответственно, причем у RX 350 Black Vision — 8-ступенчатая АКПП для плавных переключений и оптимизации расхода топлива. Подключаемый полный привод обеспечивает дополнительную уверенность в сложных дорожных условиях. Трансмиссию дополняет повышенная жёсткость кузова, которая достигается благодаря технологии лазерной сварки, что в результате делает управление острее.