Посмотрите, что в Vilner сделали с Jeep Grand Cherokee SRT

Посмотрите, что в Vilner сделали с Jeep Grand Cherokee SRT

  • 3 ноября 2020
  • 0

Владелец уже было хотел продавать свой Grand Cherokee SRT, но тут за интерьер взялись парни из Vilner.

Vilner Garage продолжает делать то, что умеет лучше всего — полностью обновлять интерьеры автомобилей в соответствии с пожеланиями их владельцев.

Последним автомобилем, прошедшим через руки Vilner, стал Jeep Grand Cherokee SRT, который владелец был почти готов продать, потому что хотел что-то, что чувствовалось и выглядело более особенным в салоне. Давний поклонник Jeep, он хотел, чтобы в автомобиле был уютный и мягкий салон, где все было обставлено по его вкусу.

К счастью, ребята из Vilner сделали это возможным, и ему не пришлось продавать свой внедорожник. Достаточно беглого взгляда на салон, чтобы понять, что это не стандартный Grand Cherokee SRT. Весь интерьер обшит тонкой кожей Nappa, включая дверные карты и всю центральную консоль от приборной панели до подлокотника.

Обивка из перфорированной кожи имеет ромбовидную контрастную белую прострочку, а края украшены красной строчкой. Завершают изменения интерьера ярко-красные ремни безопасности.

Снаружи Grand Cherokee SRT остается неизменным, и это нормально, потому что американский внедорожник выглядит достаточно угрожающе уже с завода. Мы полагаем, что сочетание стандартного экстерьера и тщательно продуманного интерьера должно вызвать интересную реакцию у тех, кто увидит это вживую.

Не тронули в Vilner Garage и атмосферный 6,4-литровый HEMI V8. Таким образом, он по-прежнему выдает 475 л.с. при 6000 об / мин и 636 Нм крутящего момента при 4300 об / мин, чего достаточно для разгона до сотни за 4,5 секунды и максимальной скорости в 257 км/ч.