Hyundai опубликовал первые тизеры нового Tucson N Line

Hyundai опубликовал первые тизеры нового Tucson N Line

  • 10 ноября 2020
  • 0

В сентябре Hyundai порадовал нас новостью про кардинально обновленный кроссовер Tucson. Новый образ кроссовера выделяется резкими линиями и большой зубастой решеткой радиатора. Tucson является ключевым автомобилем в модельном ряду Hyundai, и теперь у нас есть официальное подтверждение, что в разработке находится спортивная версия N Line в новом дизайне. 

Hyundai не дает никакой информации о новом Tucson N Line. В конце концов, это всего лишь тизеры, но они действительно дают нам представление о визуальных улучшениях. Мы видим новую переднюю часть, которая опускается ниже, с большой нижней решеткой, повторяющей дизайн верхней части. Также есть небольшие изменения в больших противотуманных фонарях в переднем бампере, которые добавляют немного агрессии. Изменения сзади легче заметить по ярко выраженному заднему диффузору в увеличившемся бампере. Похоже, что трапециевидные боковые элементы выхлопной системы также приобрели овальную форму.

Что касается технических изменений, это все еще загадка. Ходили слухи, что N Line будет гибридом с суммарной мощностью 230 лошадиных сил, но гибрид появился в линейке обычного Tucson. Догадки о мощности были верны, но ходили слухи, что скоро появится Tucson N с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 290 л.с. Возможно, это может быть N-Line, и хотя 100-сильная добавка к стандартному атмосферному 2,5-литровому двигателю является довольно значительной, 290 л.с. не то, что делает кроссовер совсем спортивным. Это оставляет место для более мощного Tucson N, если Hyundai в конечном итоге пойдет дальше в развитии производительности.