Изысканная кулинария путешественника.  Бургер Tour de France

Изысканная кулинария путешественника. Бургер Tour de France

  • 10 ноября 2020
  • 0
Не секрет, что мы живём в эпоху бургеров — сегодня они встречаются не только в придорожных кафе, но и в меню дорогих ресторанов. Собрать простенький бутерброд может каждый, но превратить его в высокое искусство, способны только профессионалы.  

Поэтому мы предложили нашим друзьям из TRUE BURGERS поделиться секретами своих фантастических бургеров, вкус которых, по слухам, невозможно забыть. Мы могли бы брать их с собой в дорогу или готовить во время пикников. Итак, их первый рецепт — бургер Tour de France.

Что купить:

Немного хорошего мяса, салат латук, сыр чеддер, помидоры, лук, булочку для бургеров, трюфельный соус, карамельный сироп.

Самое главное в рецепте любого бургера — это мясо. А уж потом его дополняют правильная булочка, вкусный соус и свежие овощи. Разумеется, в правильном сочетании.

Как готовить: 

Котлету обжариваем на гриле, до той степени прожарки, которую вы любите. Булочку режем вдоль и разогреваем до появления лёгкой, золотистой корочки. Тут есть нюанс — нанесите на булочку тонкий слой карамельного сиропа, чтоб в дальнейшем она не размокла от соуса. 

Возьмите салат латук, сыр чеддер (пару ломтиков), помидор и карамелизированный лук — они станут прекрасной компанией этого гастрономического путешествия. Не забудьте нанести на булочку трюфельный соус. Именно он перенесёт вас на цветущие луга Франции! Собираем всё вместе. Несколько минут и бургер готов.