Не концепт: Jeep подтвердил выпуск Wrangler с двигателем HEMI V8

Не концепт: Jeep подтвердил выпуск Wrangler с двигателем HEMI V8

  • 15 ноября 2020
  • 0

Помните, как Jeep обрушился на парад разнообразных Ford Bronco концептом Wrangler 392 с двигателем V8? Многие высмеивали этот шаг, и многие сомневались, дойдет ли он до производства или навсегда останется концептом.

Jeep заявил, что это «не прототип конкретной серийной модели, а концепт».

Думаем, это неправда.

Как вы можете видеть в видео из Instagram по ссылке, Jeep Wrangler мчался по грязи. Не то чтобы это было удивительно для Jeep, но он сопровождался подписью, которая гласила: «Некоторые концепции настолько мощны, что стремительно воплощаются в реальность».

Но следующее предложение все подтвердило.

«Показана серийная модель. Доступна с 2021 года».

Вот и все, ребята. Wrangler 392 с двигателем HEMI V8 направляется в производство, и мы, вероятно, увидим его во всех деталях раньше, чем мы думаем. Если вы все еще сомневаетесь, действительно ли это HEMI под капотом, включите звук в видео и послушайте этот великолепный звук.

Хотя это в основном подтверждает, что Wrangler с двигателем V8 находится в стадии разработки, это не гарантирует, что концепт Wrangler 392, который мы видели раньше, является моделью, идущей в производство. Но, как вариант, вы можете ожидать, что 6,4-литровый HEMI V8 SRT будет производить до 450 лошадиных сил (336 киловатт) и 610 Ньютон-метров крутящего момента. Эти цифры будут выше, чем у любого другого серийного внедорожника, который вы можете купить сегодня на рынке, включая грядущий Bronco Raptor.