Посмотрите, как Ram 1500 превратился в лимузин Aznom Palladium

Посмотрите, как Ram 1500 превратился в лимузин Aznom Palladium

  • 23 ноября 2020
  • 0

Одним из самых неожиданных дебютов в 2020 году стал Aznom Palladium. Это роскошный внедорожник в стиле Rolls-Royce, созданный на основе американского пикапа — странная смесь, создающая один из немногих в мире «гиперлимузинов» с 5,7-литровым двигателем V8.

Итальянский автопроизводитель уже рассказал почти все о впечатляющем автомобиле, но в ролике, который вы можете посмотреть выше, он хочет пролить еще больше света на процесс его разработки и строительства. В 11-минутном видео рассказывается о научно-исследовательских и конструкторских работах, начиная с дизайна и заканчивая выбором материалов и цветовых сочетаний.

Компания из Монцы передает микрофон генеральному директору Aznom Марчелло Мерегалли, руководителю проекта компании Маттео Бертанелли и главному дизайнеру Алессандро Каморали. Они подробно говорят о «балансе габаритов автомобиля и поиске классического стиля», которые, как говорит Aznom, являются «двумя основными характеристиками гиперлимузина Palladium».

Под несколько странно сложенным кузовом гигантского внедорожника скрывается 5,7-литровый V8 с двумя турбинами. Обладая мощностью 700 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм, Palladium должен быть способен разгоняться с места до 100 километров в час всего за 4,5 секунды. достичь максимальной скорости 210 км/ч.

Кроме того, имеется опциональная система мягкого гибрида eTorque. Независимо от конфигурации, у каждого автомобиля восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода с дифференциалом с электронной блокировкой.

Если вам нравится, лучше поторопитесь. Aznom планирует собрать всего 10 единиц Palladium, цена каждой из которых пока не разглашается. Покупатели могут получить полный комплект чемоданов, сочетающийся с кожей и строчкой, использованной в интерьере.