Ram выпустил лимитированную серию пикапа 1500 Built To Serve Edition

Ram выпустил лимитированную серию пикапа 1500 Built To Serve Edition

  • 26 ноября 2020
  • 0

Ram cделает всего по 1000 штук каждого из них.

Ram 1500 2021 года получит еще две специальные версии Built to Serve, и, как и предыдущие, новые пикапы получают новые цвета в стиле милитари и другие элементы стиля. На этот раз компания производит 1000 из них в темно-зеленом цвете Tank и 1000 в цвете Flame Red. Продажи начнутся в первом квартале 2021 года. Пакет доступен со всеми вариантами кузова и трансмиссиями.

В дополнение к специальным цветам, на каждой задней панели есть наклейка Built to Serve edition и флаг США. Расширители арок окрашены в цвет кузова, но Ram использует черную отделку для окантовки решетки радиатора, бамперов, фар, шильдиков, боковых подножек и наконечников выхлопных труб. Пикапы также получают 20-дюймовые диски с отделкой Technical Grey.

Для повышения производительности эти специальные пикапы поставляются с пакетом 4x4 Off-Road Group. В комплект входят внедорожные шины, задний дифференциал с электронной блокировкой, система помощи при спуске, буксировочные крюки, калиброванные для бездорожья амортизаторы и защиты двигателя и коробки передач.

Внутри — черная отделка с акцентной строчкой Medium Greystone. Липучки на передней и боковой панели сидений позволяют прикреплять военные нашивки. Спинки сидений имеют систему для крепления мешков / модульное легкое несущее оборудование (PALS / MOLLE) для перевозки большего количества разнообразного оружия.

На подходе еще два издания Built to Serve: 500 пикапов в цвете Spitfire и 500 ярко-белых. Это финальные версии из запланированной серии. Если Ram будет следовать расписанию предыдущих презентаций, ожидайте их увидеть примерно через три месяца. Ранними оттенками были Gator, Diamond Black Crystal, Ceramic Grey, Patriot Blue, Anvil и Billet Silver Metallic.