Mazda объявила цены на кроссовер CX-30

Mazda объявила цены на кроссовер CX-30

  • 15 декабря 2020
  • 0

Российское подразделение Mazda представляет полную информацию о ценах на новый компактный кроссовер Mazda CX-30. Российские продажи кроссовера стартуют с 15 января 2021 года.

Автомобиль будет представлен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme.

Ожидаемый хит продаж – комплектация Active – включает в себя такое необычное для этого уровня комплектации оборудование, как проекция показаний на лобовое стекло, датчики дождя и света, а также полный спектр привычного оборудования для обеспечения активной и пассивной безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал, CarPlay и Android Auto, аудиосистему с восьмью динамиками и управлением на руле. Стартовая цена комплектации Active составляет 1 869 000 рублей.  Добавление полного привода увеличит цену автомобиля на 100 000 рублей.

Стартовая комплектация Drive оснащается передним приводом и шестиступенчатой ручной коробкой передач. Традиционно для Mazda, пакет безопасности даже в базовом варианте – максимально полный и включает все доступные электронные системы активной и пассивной безопасности, включая систему G-Vectoring Plus. В дополнение, автомобиль оборудован электростеклоподъемниками, кондиционером, аудио-системой с восьмью динамиками. Стартовая цена – 1 620 000 рублей.

Цена на переднеприводную версию топовой комплектации Supreme начинается от 2 009 000 рублей. Самый «напичканный» опциями полноприводный вариант предлагается за 2 511 400 рублей, включая фирменный цвет кузова Soul Red Crystal и черно-белую отделку салона.