Микровнедорожник и другие. Daihatsu подготовилась к виртуальному автошоу

Микровнедорожник и другие. Daihatsu подготовилась к виртуальному автошоу

  • 30 декабря 2020
  • 0
Компания Daihatsu обнародовала изображения пяти шоукаров, которые она представит в январе на виртуальном мероприятии Tokyo Auto Salon

Среди автомобилей, подготовленных для выставки, будет доработанная внедорожная версия микрокроссовера Taft. В серийном варианте автомобиль длиной 3 400 мм и шириной 1480 мм соответственно, был представлен в начале 2020 года.

Серийный Daihatsu Taft

Выставочный шоукар Crossfield, построенный на базе серийного Daihatsu Taft, снабжён лебёдкой, мощным передним бампером с буксирными проушинами и увеличенным дорожным просветом. На крыше автомобиля смонтирован экспедиционный багажник, у кромки лобового стекла – светодиодная люстра.

Daihatsu Hijet Sporza

Другие концепты для токийского автошоу, перенесённого в онлайн из-за противоэпидемических ограничений – гораздо более смелые. Например, Hijet Sporza, сделан из стандартного фургончика, у которого удалили крышу и сильно занизили подвеску.

Hijet Jumbo

Или построенный на той же базе кемпер Hijet Jumbo, дизайн которого в ретростиле повторяет Hijet второго поколения. Нынешний шоукар, впрочем, обзавёлся диодной светотехникой

Copen

Daihatsu Copen с его пространственной силовой «клеткой», позволяющей с легкостью менять кузовные панели, превратили в стремительный спайдер.

Thor

А кей-кар Thor – тюнинговали под роскошный вэн. Безразмерные колёсные диски во всё пространство колёсных арок и донельзя заниженная подвеска прилагаются.