Для кроссоверов Nissan разработана система лизинга

Для кроссоверов Nissan разработана система лизинга

  • 3 февраля 2021
  • 0
Кроссоверы Nissan Terrano, Qashqai, X-Trail и Murano можно приобрести по программе фирменного лизинга. Эта услуга доступна для физических лиц.

Фирменная программа лизинга подразумевает пользование автомобилем в течение 12 или 24 месяцев без первоначального взноса. При этом в случае с Nissan Qashqai ежемесячный платёж составит 40-45 тысяч рублей

Лизинговую программу Nissan запустил в партнёрстве с банком «Санкт-Петербург» и лизинговой компанией X-Leasing. Согласно договору, лизинговая компания берёт на себя расходы на владение автомобилем, за исключением топлива и выплаты штрафов.

То есть автомобиль будет поставлен на учёт, застрахован по ОСАГО и каско, а также получит комплект зимних шин и смену их на летние в положенный срок. Также в программу лизинга входит проведение регламентного ТО и уплата транспортного налога.

Перед заключением договора лизинга можно выбрать цвет и комплектацию необходимого автомобиля.

По завершении программы пользователь может выкупить автомобиль окончательно или вернуть его, а также выбрать новый. Автомобиль можно вернуть дилеру и до конца программы. Лизинг для физических лиц доступен в 6 дилерских центрах в Москве и в четырёх – в Санкт-Петербурге.