Армейскому Gelandewagen подарили вторую жизнь

Армейскому Gelandewagen подарили вторую жизнь

  • 10 февраля 2021
  • 1
Немецкая тюнинг-компания Lorinser представила новый проект – пикап на базе тщательно отреставрированного Puch G, брата-близнеца Mercedes G-Class, который ранее служил в швейцарской армии.

Автомобиль, взятый в качестве исходника, был выпущен в 1993 году и долгое время использовался в армии Швейцарии, после чего был приобретён Lorinser среди ещё нескольких подобных «ветеранов».

В ходе реставрации и тюнинга Puch G утратил оригинальную надстройку, его кабина была дополнительно изолирована и получила заднее стекло с подогревом, а грузовой отсек был оборудован по всем современным правилам.

В частности, кузов пикапа получил грузовую платформу с прочным защитным покрытием и крышку, защищающую его от атмосферных осадков.

С кузова армейской машины была удалена старая краска, повреждения были аккуратно отрихтованы, затем автомобиль окрасили в матовый защитный цвет. Сиденья были обшиты алькантарой. Агрегаты пикапа также подверглись полной реставрации. Этот Puch G с заводским индексом 230 GE снабжен 116-сильным бензиновым двигателем и 4-ступенчатым автоматом.

Кроме того, автомобиль получил проставки на ступицы, расширители колёсных арок и нестандартные 16-дюймовые колёсные диски с шинами BF Goodrich. За отреставрированный автомобиль Lorinser просит 52 900 евро.

КОММЕНТАРИИ

Alexd

Настоящий вояка !!! Мне кажется, что в таком кузове ему все таки больше подходит когда он в камуфляже.