Юбилейные экспедиционные Defender распродали за три дня

Юбилейные экспедиционные Defender распродали за три дня

  • 20 февраля 2021
  • 0
Все экземпляры классического Land Rover Defender, построенного подразделением Land Rover Classic, оказались распроданы за считанные дни.

Автомобили с бензиновым V8, 8-ступенчатым автоматом и экспедиционным оборудованием в стиле машин для Camel Trophy были выпущены тиражом в 25 экземпляров.

 Как сообщает Autocar, на то, чтобы распродать классические Defender из ограниченной серии, потребовалось всего три дня. При этом стоимость подготовленных автомобилей из ограниченной партии начиналась с 195 000 фунтов стерлингов (более 20,1 млн рублей).

Defender Works V8 Trophy, окрашенные в классический песочный цвет с черным капотом и колёсными арками, а также дополнительно подготовленные экспедиций, построены по мотивам автомобилей Land Rover, которые в 80-х и 90-х годах участвовали в легендрайном рейде Camel Trophy.

Заказчикам, которые приобрели Defender Works V8 Trophy, предложат участие в трёхдневном соревновании в замке Истнор в Херефордшире –  «духовном пристанище» Land Rover, где проходят тесты внедорожников, а также проводятся обучающие и развивающие программы. Там владельцы и увидят впервые свои машины.