Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer представят на следующей неделе

Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer представят на следующей неделе

  • 5 марта 2021
  • 0
А пока нам предложено посмотреть небольшой фильм.

Ещё в сентябре прошлого года Jeep продемонстрировал роскошный концепт Grand Wagoneer, предварительно назвав его новым флагманом модель бренда. Позже оказалось, что фактически компания выпустит две модели, которые в модельной линейке будут стоять немного выше Grand Cherokee L.

Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer официально представят в четверг 11 марта. В компании не уточнили разницу между моделями, но предполагается, что Grand будет более длинной версией Wagoneer. Примерно так же, как Chevrolet Suburban и Tahoe.

Новые модели олицетворяют «премиальное развитие бренда». При этом в Jeep заявляют, что будут «опираться на богатое наследие премиальных американских шедевров, дополняя их новым уровнем комфорта и легендарными возможностями 4x4».

Jeep не предоставил подробной информации о вариантах силовых установок, но концептуальная модель была заявлена с подключаемой гибридной системой. Мы предполагаем, что Jeep соединит её с одним из своих Hemi V8, но, безусловно, возможны и другие варианты. Внутри, как ожидается, это будут самые роскошные модели компании, с набором абсолютно новых функций, таких как несколько больших сенсорных экранов и аудиофильская акустика McIntosh.

Кроме того, в оснащение Grand Wagoneer будет входить информационно-развлекательная платформа Uconnect 5, поддерживающая автомобильную версию Fire TV от Amazon, благодаря которой пассажиры получат доступ к фильмам, телешоу, играм, голосовому помощнику Alexa и многому другому.

«Совершенно новые модели Wagoneer и Grand Wagoneer разработаны для того, чтобы установить новые стандарты американского премиум-класса в сегменте полноразмерных внедорожников», — сказал исполнительный директор Jeep Кристиан Менье. «А использование автомобильной версии Fire TV, демонстрирует что мы намерены предоставлять нашим клиентам самые передовые технологии и постоянно быть с ними на связи».