Renault разделила сервисную программу на комплектации

Renault разделила сервисную программу на комплектации

  • 10 марта 2021
  • 0
Renault в России расширила сервисную программу помощи водителям на дорогах. Она получила три уровня насыщенности различными услугами – примерно по тому же принципу, как формируются комплектации автомобилей.

Программа Renault Assistance, позволяющая автовладельцу получить консультацию и поддержку специалистов при возникновении каких-либо трудностей на дороге, получила три новых уровня – Drive, Optimal и Premium/

Первый из них подразумевает, что водитель за абонентскую плату в 1 900 рублей в год (или каждые 15 000 км) при необходимости получит телефонную консультацию, услугу эвакуации при поломке, подвоз топлива или замену колеса на штатную запаску. Также в него входит юридическая помощь, консьерж-сервис и помощь на дорогах Европы.

В версии Optimal (8900 рублей за год или 15 000 км пробега) пакет услуг включает также помощь при ДТП помимо технической помощи при поломках и других затруднениях. Владелец пострадавшего автомобиля вправе рассчитывать на консультацию по оформлению аварии и юридическую поддержку, а также на эвакуацию повреждённого автомобиля.

Самый дорогой пакет услуг помощи на дорогах обойдётся в 14 900 рублей. Версия Premium, помимо консьерж-сервиса, помощи при оформлении ДТП и других перечисленных услуг, включает техническую помощь на месте и возможность доставить автомобиль силами специалистов даже на плановое ТО.