Британский день на полигоне Land Rover Experience

Британский день на полигоне Land Rover Experience

  • 23 марта 2021
  • 0

Британский день, который традиционно проводится в Jaguar Land Rover Experience Centre посетила Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России Дебора Броннет. Главной темой Дня стала экология и автомобили с «нулевым выбросом».

Пока в линейке Jaguar Land Rover только один электромобиль — кроссовер Jaguar i-pace

Как сообщает пресс-служба JLRR Дебора Броннерт прибыла на событие на своем электрическом кроссовере Jaguar I-PACE, который был выбран в качестве официального автомобиля г-жи Посла в России. 

Стремление г-жи Броннерт способствовать развитию и популяризации экологически чистого транспорта с нулевыми выбросами совпадает с новой глобальной стратегией Reimagine, представленной Jaguar Land Rover в начале этого года. Ключевым элементом стратегии является электрификация обоих брендов с учетом индивидуальных особенностей каждого из них. Все модели Jaguar и Land Rover будут доступны в полностью электрических версиях к 2030 году, что позволит компании к 2039 году достигнуть нулевого объема углеродных выбросов на всех этапах производства и по всей цепочке поставок.

Вячеслав Кузяков, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь и Казахстан: «Мы рады приветствовать г-жу Посла, представителей британских компаний и всех наших гостей в центре Jaguar Land Rover Experience. Автомобили Jaguar и Land Rover очень ценятся и пользуются неизменным спросом у российских клиентов. Нам также невероятно приятно, что посол Великобритании в России г-жа Дебора Броннерт выбрала в качестве своего официального автомобиля электрический Jaguar I-PACE. Проведение подобных мероприятий поддерживает и развивает торговые отношения между Россией и Великобританией и способствует открытому и плодотворному сотрудничеству».