Subaru объявила о внедорожном обновлении в линейке

Subaru объявила о внедорожном обновлении в линейке

  • 24 марта 2021
  • 0
Неделю назад Subaru опубликовала загадочный тизер, в котором говорилось о появлении нового продукта «наполненного современными технологиями и внедорожными функциями». На снимке был изображён горный пейзаж с автомобилем вдалеке, который занимал в кадре буквально несколько пикселей.

В компании пообещали, что презентация состоится 30 марта, то есть всего через неделю, но сегодня Subaru представила ещё более откровенное изображение. Эта фотография подтверждает то, что мы ожидали — показ новой версии популярного Subaru Outback. Судя по просочившейся информации, автомобиль будет называться Outback Wilderness и отличаться большей проходимостью, чем обычная модель.

В Subaru говорят, что Wilderness станет «приключенческой версией» Outback. В официальном заявлении автопроизводитель спрашивает: «легендарный Outback — самый надёжный и проходимый автомобиль в линейке Subaru. Но что, если он продвинется дальше и поднимется выше?»

Правда единственное тизерное изображение показывает только колесо, обутое в шины Yokohama. Автомобиль покрашен в новый тёмно-синий цвет, который в настоящее время не доступен для Outback.

«Приготовьтесь вывести свои путешествия на более высокий уровень с новым Outback, его технологичными функциями и внедорожными возможностями», — добавляют в Subaru. Мы предполагаем, что эти «функции и возможности» будут включать увеличенный дорожный просвет, более офф-роудные шины и дополнительные системы помощи водителю для бездорожье. Будет ли Outback Wilderness поставляться в Россию и когда это произойдёт, пока неизвестно.