Mitsubishi переходит на электричество

Mitsubishi переходит на электричество

  • 21 апреля 2021
  • 0
Mitsubishi Motors и GAC Mitsubishi Motors, совместное предприятие MMC по производству и продаже автомобилей в Китае, анонсировали появление нового электрического кроссовера AIRTREK.

 

Новый AIRTREK является воплощением концепции “e-cruising SUV”, в основе которой лежит три ключевых понятия: “электрический”, “расширяющий возможности”, “выразительный, уникальный”. Модель сочетает в себе современный стиль, который ожидают от электрического автомобиля, с традициями фирменной концепции дизайна Dynamic Shield. Внешний облик автомобиля создан, чтобы внушать мощь и надёжность кроссовера Mitsubishi.  

“Мы создавали AIRTREK как кроссовер, который позволит клиентам забыть о границах в своих путешествиях. Разработанный специально для китайского рынка, новый AIRTREK появится в дилерских центрах к концу текущего года и станет четвёртым автомобилем в модельном ряду Mitsubishi в Китае. Создавая новые электрифицированные модели, мы стремимся внести свой вклад в развитие нового общества с устойчивой мобильностью”, — отметил Джон Синьориелло, Исполнительный директор по глобальному маркетингу и продажам ММС.