Rolls-Royce Cullinan от Chrome Hearts рэпера Дрейка, станет музейным экспонатом

Rolls-Royce Cullinan от Chrome Hearts рэпера Дрейка, станет музейным экспонатом

  • 29 апреля 2021
  • 0
Дрейк входит в число 25 самых богатых рэперов мира. Его состояние оценивается примерно в 180 миллионов долларов. Одна только коллекция его автомобилей стоит около восьми...

Канадский рэпер давно известен своей любовью к эксклюзивной дизайнерской одежде, эксцентричной недвижимости и нестандартным автомобилям. Один из них Rolls-Royce Cullinan 2020 года выпуска, со стайлингом Mansory и дизайнерскими элементами от Chrome Hearts, будет выставлен на всеобщее обозрение в эти выходные и ни где-нибудь, а в художественном музее.

Ателье Mansory, которое славится ужасающими своей пошлостью работами, не нуждается в представлении. Этот бренд, базирующийся в Германии, занимается доработкой премиальных автомобилей, нанося «последние штрихи» на и без того высококлассные модели и превращая их в «уникальные продукты». Chrome Hearts ещё одна известная компания, но из другой области: она занимается ювелирными изделиями, модой и дизайном интерьеров.

Дрейк собрал их вместе, чтобы создать индивидуальный «Куллинан», опираясь на свой вкус и предпочтения. Автомобиль получил своё экранное время в клипе рэпера на песню «What's Next», выпущенном в марте 2021 года.

В промежутках демонстрируются Mercedes-Maybach GLS 600, оборудованный снежным отвалом, Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, частный самолет и Patek Philippe Nautilus от Вирджила Эблоха, и поклонники исполнителя в салоне Cullinan. В общем, Моргенштерну есть к чему стремиться. Из этого ролика мы узнали, что кожаный салон украшен хромированными крестами. В этом нет ничего изысканного, но Дрейк никогда и не был тем парнем, который предпочитает утончённость.

Mercedes-Maybach GLS 600, который Дрейк превратил в снегоочиститель 

В небольшом видео, опубликованном в социальных сетях по случаю открытия музейной экспозиции, видно, что классическая фигурка «Дух Экстаза» на капоте Rolls-Royce, была заменена тремя хромированными крестами от Chrome Hearts, и что колёса имеют замысловатые узоры с крестами.

Rolls-Royce Cullinan от Mansory и Chrome Hearts можно посмотреть в Институте современного искусства в Майами с 1 по 15 мая, конечно если у вас есть американская виза.