Ram Trucks и Foo Fighters за рок, пикапы и мечту

Ram Trucks и Foo Fighters за рок, пикапы и мечту

  • 9 мая 2021
  • 0
Четверть века назад, мало кому известная группа Foo Fighters загрузилась в фургон марки RAM (тогда ещё Dodge Ram), и отправилась за славой. В этом году бренд RAM чествует рок-звёзд, выпустив два рекламных ролика с лидером Foo Fighter Дэйвом Гролом.

Дэвид Эрик Грол — американский певец, ударник, автор песен и просто хороший парень. Он известен как барабанщик группы Nirvana c 1990 года до её распада в 1994 году и как гитарист-вокалист собственной группы Foo Fighters, которая к 2014 году выпустила восемь коммерчески успешных альбомов. Ram Truck Division — американский бренд лёгких и средних коммерческих автомобилей, входящий в состав концерна Stellantis. RAM был основан в 2010 году в результате ответвления от Dodge, названного линейкой грузовиков RAM Pickup.

Рекламная компания стартует в эти выходные и сопровождает выход документального сериала «From cradle to stage» («От колыбели до сцены»), сценарий которого написан по мотивам одноименной книги матери Дэйва — Вирджинии Хэнлон Грол, вышедшей в середине апреля.

«Дружба Foo Fighters и бренда Ram Truck началась 25 лет назад, когда они сели в фургон и отправились в путь в поисках мечты», — сказал Оливье Франсуа, глобальный директор по маркетингу Stellantis. «Их способность реализовывать эти мечты была обеспечена теми, кто продолжал поддерживать группу на протяжении путешествия всей их жизни. Теперь мы празднуем триумф героев, простых людей во всем мире, многие из которых стали такими же фанатами RAM, как и Foo Fighters»