Range Rover Evoque забронзовел

Range Rover Evoque забронзовел

  • 12 мая 2021
  • 1
Range Rover Evoque представляет новую специальную версию Bronze Collection. Автомобили этой серии отличаются особыми элементами дизайна экстерьера и интерьера, а также оснащаются усовершенствованной информационно-развлекательной системой Pivi.    

Снаружи спецсерию отличает контрастная крыша Corinthian Bronze, боковые вентиляционные отверстия с отделкой Burnished Copper и новые эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски Satin Dark Grey с пятью сдвоенными спицами.

Для автомобиля доступны три цвета кузова – Carpathian Grey, Santorini Black и Seoul Pearl Silver, подчёркивающие цвет крыши. Отделка салона Natural Grey Ash, уникальные напольные коврики Bronze Collection с металлическими уголками и сиденья, обтянутые кожей цвета Ebony, делают интерьер роскошнее и ещё дороже.

 Зеркало заднего вида с улучшенной обзорностью ClearSight от Land Rover, входит в стандартную комплектацию, активируется одним нажатием кнопки и делает управление автомобилем более комфортным.

 Информационно-развлекательная система Pivi Pro с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения предоставляет расширенные возможности подключения. Система, разработанная Land Rover, обеспечивает удаленное обновление программного обеспечения через беспроводное подключение Software-Over-The-Air (SOTA), имеет упрощенную структуру меню и отличается быстротой работы.

В России специальная версия Evoque Bronze Collection будет доступна с двумя вариантами двигателей – дизельным 199 л.с. и бензиновым 200 л.с.

КОММЕНТАРИИ

Алексей

Эвок хорош и в таком стиле смотрится очень даже не плохо. Цена самое главное, чтобы не расстроила. А так знаю, что на дизеле эти машины очень хороши. Надо будет смотреть в живую на этот автомобиль